03:36 

Рыба на дереве
Ночь вошла в свои права, В путь пускается сова. Всё глаза огромные Видят ночью тёмною. А синица не боится, Потому что спит синица, Крепко спит она в гнезде, Не видать её нигде.
Вот бы мне сил нажимать на кнопки когда я валялся с температурой в полусознательном состоянии. Знатный текст вышел бы, не то, что сейчас, в два часа ночи на свежую голову. Сон не шёл, в голову лезли разные мысли и образы. Говорят, в такое время можно додуматься до многих интересных вещей. Ты как бы плывёшь по волнам своих мыслей и образов и тебя не напрягает это движение. Мысли думаются легко и без усилий, они как бы текут, а висишь и смотришь на это дело сверху. Но в тоже время как бы это ты думаешь, а не кто-то за тебя. Этакое выделение внутреннего наблюдателя..
..я часто печатаю вслепую, когда не думаю об этом. Причём это не пресловутый десятипальцевый метод. Это примерно то, как я набираю текст глядя на клавиатуру, только смотрю я на экран. Вот и сейчас печатаю так. Это ведь удивительная штука.. мозг знает где какая кнопка, нам не надо смотреть на клавиатуру, мы так много на неё смотрели, что уже выучили наизусть. И так не только с клавиатурой.. Бывает общаешься с человеком и понимаешь, что примерно такая же фигня..

URL
   

Автономное плавание

главная